抹茶コルプ
リッシュクラスの抹茶コルプを作ってきました。
粉量が多い(計300g!)な上にベタつく生地でしたが、ひたすら頑張ってこねました。綺麗なマーブル模様になって良かった。切る瞬間はワクワクドキドキでした。
あんバターをトッピングにしたり、サンドイッチもオススメされましたが、そのままでも十分美味しいので、そのまま食べ切ってしまいそうです(笑)
コーヒーやココア、苺パウダーなどなども試してみたくなります。
リッシュクラスの抹茶コルプを作ってきました。
粉量が多い(計300g!)な上にベタつく生地でしたが、ひたすら頑張ってこねました。綺麗なマーブル模様になって良かった。切る瞬間はワクワクドキドキでした。
あんバターをトッピングにしたり、サンドイッチもオススメされましたが、そのままでも十分美味しいので、そのまま食べ切ってしまいそうです(笑)
コーヒーやココア、苺パウダーなどなども試してみたくなります。