ケーク・ア・ロランジェ
思い出深いケーキを作りました。
10年以上前、このケーキが現役の基礎メニューだった当時、このケーキを作りたいがためにABCへ通い始めた、そんなきっかけのケーキです。
パウンドケーキとは違い、食感がとても軽いので食べやすいです。生地自体はジェノワーズに近いのかも。
生地にもたくさん入っているオレンジの香りと味わいは、絶品です。
思い出深いケーキを作りました。
10年以上前、このケーキが現役の基礎メニューだった当時、このケーキを作りたいがためにABCへ通い始めた、そんなきっかけのケーキです。
パウンドケーキとは違い、食感がとても軽いので食べやすいです。生地自体はジェノワーズに近いのかも。
生地にもたくさん入っているオレンジの香りと味わいは、絶品です。