3種の野菜のベジブランチ
ミニピザのような、お総菜パン。
6年ぶりにABCクッキングスタジオに通い始めました。
ABCのパンは、多分8、9年ぶり?
手ごね自体ほとんどしていないので、基礎からもう一度。
こねあがりの生地、発酵後の生地、あぁこの感覚だな…と。
少しずつ記憶が蘇って手が動いていく、そんな感じ。
トマトとアンチョビのソースに、野菜…特にパプリカの甘みがぴったり。
これから月1回のペースで通って、
家では月1、2回くらいはパンが焼けたらな…とぼんやり思ってます。
ミニピザのような、お総菜パン。
6年ぶりにABCクッキングスタジオに通い始めました。
ABCのパンは、多分8、9年ぶり?
手ごね自体ほとんどしていないので、基礎からもう一度。
こねあがりの生地、発酵後の生地、あぁこの感覚だな…と。
少しずつ記憶が蘇って手が動いていく、そんな感じ。
トマトとアンチョビのソースに、野菜…特にパプリカの甘みがぴったり。
これから月1回のペースで通って、
家では月1、2回くらいはパンが焼けたらな…とぼんやり思ってます。