昔の記録帳⑯ - ABCクッキング ケーキ基礎
2011年から通い始めたABCクッキングのケーキ基礎コースの記録です。
Cake au caramel et aux figues
ケーク・オ・カラメル・エ・オ・フィグ
いちじくのカラメルパウンドケーキ
Chiffon Cake&Confiture au lait
シフォン・ケイクとミルクコンフィチュール
紅茶風味のシフォンケーキ・ミルクコンフィチュール
Tarte aux poires
タルト・オ・ポワール
洋梨のタルト
Mousse au cassis
ムース・オ・カシス
Baked cheese cake
ベイクド・チーズ・ケイク
Tartelettes aux noix
タルトレット・オ・ノワ
Mousse au chocolat et aux noix
ムース・オ・ショコラ・エ・オ・ノワ
チョコレートとナッツのムース
Macarons
マカロン
Mousse a la fraise
ムース・ア・ラ・フレーズ
いちごのムース
Tartelettes au chocolat
タルトレット・オ・ショコラ
チョコレートのタルトレット
Cake a l'orange
ケーク・ア・ロランジェ
オレンジのパウンドケーキ
Mont blanc
モンブラン
Short cake
ショート・ケイク
ベリーのショートケーキ
Roule the vert
ルレ・テ・ヴェール
抹茶のスフレロールケーキ
Tarte aux fruits frais
タルト・オ・フリュイ・フレ
フレッシュフルーツのタルト
Cake au chocolat et aux marrons
ケーク・オ・ショコラ・エ・オ・マロン
チョコレートとマロンのパウンドケーキ
Gateau blanc
ガトー・ブラン
ホワイトチョコレートのデコレーションケーキ
Mille crepes
ミル・クレープ